Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 118
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. da. Analise economica e comercializacao da producao dos pequenos proprietarios rurais do municipio de Nova Resende, Estado de Minas Gerais. Lavras: ESAL, 1983. 63p. Dissertacao apresentada a Escola Superior de Agricultura de Lavras, como parte das exigencias do Curso de Mestrado em Administracao Rural para obtencao do grau de Mestre. DES

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. da. O paiz do Amazonas. Manaus: Valer: Governo do Estado do Amazonas: UniNorte, 2004. 287 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. da. Dinâmica populacional e variabilidade genética da mosca branca Bemisia tabaci (Gennadius, 1889) biótipo B (Hemiptera:Aleyrodidae) em cultivos olerícolas em São Luis-MA. 2006. 76 f. il. Dissertação (Mestrado em Agroecologia) - Universidade Federal do Maranhão, São Luis.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. da. Influencia da utilizacao de linhas duplas e de consorciacao com feijao (Phaseolus vulgaris L.) e caupi (Vigna ungericulata (L) Walp.) sobre a producao de algodao (Gossypium hirsutum L. raca latifolium). Piracicaba: ESALQ, 1986. 102 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. da. Que são Ciências Sociais. Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciências Humanas, Manaus, v. 1, n. 1, p. 33-36, jan./jun. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. da. Eficiência produtiva e reprodutiva de ovelhas deslanadas do tipo Sem-Raça-Definida acasaladas com reprodutores de raças especializadas para corte. 1991. 50p. Monografia (Especialização) - Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. da. O tombamento da Mata Atlantica em Santa Catarina. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.7, n.1, p.54-54, mar. 1994. Conjuntura.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSHELP, B. J.; SILVA, M. C. da. Distribution and metabolism of xylem-borne ureido and amino compounds in developing soybean shoots. Plant Physiol., v. 94, n. 4, p. 1505-1511, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. da; LLERAS PÉREZ, E. Plantas úteis da Amazônia brasileira, com ênfase no Estado do Amazonas. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2006, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2006. p. 9-13. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMETHODIO, D.; SILVA, M. C. da. A mandioca e derivados comercializacao e tendencias Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBRITO NETO, J.; SILVA, M. C. da. Niveis de nitrogenio e fosforo na producao e qualidade de fumo em Alagoas. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 25., 1993, Goiania. [Resumos]. Goiania: SBCS, 1993. V.2, P.41. Resumos - 200.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. da; SHELP, B. J. Xylem-to-phloem transfer of organic nitrogen in young soybean plants. Plant Physiol., v. 92, n. 4, p. 797-801, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRECH, R. R.; SILVA, M. C. da; SILVA, V. S. Manual de necropsia para suídeos. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 114 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. da; SOARES, A. C. F.; HADDAD, F. Controle do mal-do-Panamá em bananeira com aplicação de resíduo de sisal. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO E DO CARIBE DE BANANAS E PLÁTANOS, 3., 2015. Corupá. Musáceas no subtrópico: desafios e oportunidades frente à variabilidade climática. Corupá, SC: Rede da America Latina e Caribe para a Pesquisa e Desenvolvimento da Banana - MUSALAC, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRECH, R. R.; SILVA, M. C. da; LANGOHR, I. M. Guia prático para necropsia de suínos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2014. 2 p. il. color. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, M.; SILVA, M. C. da; WALTER, E. H. M. Bebida probiótica de biomassa de banana verde. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 94

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. da; CARVALHO, A. C. A. de. A cultura da banana no Amapá e seus agentes econômicos: produção, importação, atacado e varejo. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 6., 2020, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNETO, J. B.; SILVA, M. C. da; KIEHL, J. C. Efeitos de niveis e modos de aplicacao de nitrogenio na producao de fumo Nicotiana tabacum (L). IN: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 21. Petrolina, PE, 1994. Anais. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / SBCS, 1994. p. 24-25

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBARREIRO NETO, M.; CARVALHO, L. P. de; SILVA, M. C. da; LEMOS, M. A. Avaliação agroeconômica de dois sistemas de consorciação em algodão herbáceo (Gossypium hirsutum L.) no Estado de Alagoas. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1981. 6 p. (EMBRAPA-CNPA. Comunicado técnico, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBARREIRO NETO, M.; CARVALHO, L. P. de; SILVA, M. C. da; LEMOS, M. A. Avaliação agroeconômica de dois sistemas de consorciação em algodoeiro herbáceo (Gossypium hirsutum L.) no Estado de Alagoas. Campina Grande:EMBRAPA-CNPA, 1981. 6p. (EMBRAPA.CNPA. Comunicado Técnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 118
Primeira ... 123456 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  07/12/2020
Data da última atualização:  10/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, M. C. da; CARVALHO, A. C. A. de.
Afiliação:  MAISA CARDOSO DA SILVA, Bolsista Pibic/CNPq/CPAF-AP; ANTONIO CLAUDIO ALMEIDA DE CARVALHO, CPAF-AP.
Título:  A cultura da banana no Amapá e seus agentes econômicos: produção, importação, atacado e varejo.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 6., 2020, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Amapá, a fruticultura é uma alternativa de produção apropriada aos pequenos agricultores e constitui-se em importante elemento de melhoria da qualidade de vida. A banana, presente em muitas ações de pesquisas da Embrapa Amapá, tem tido excelentes resultados. Embora o estado do Amapá já tenha tido relevante produção, recentemente essa produção quase foi dizimada no estado, em função de doenças (moko, sigatoka e mal-do-panamá).
Palavras-Chave:  Arranjo Produtivo Local.
Thesagro:  Economia Agrícola; Fruticultura; Mercado.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218903/1/CPAF-AP-2020-A-cultura-da-banana-no-Amapa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP18309 - 1UMTRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional